?
?

节前必看!安检、环保密集来袭 兽药原料市场迎普涨

放大字体??缩小字体 中国智慧e彩cc国际_cc国际图片_cc国际网投平台是违法的吗网讯 发布日期:2019-09-27??来源:中国兽药饲料交易中心??浏览次数:223
核心提示: 十一临近,为保证国庆期间的安全稳定,确保人民渡过安静祥和的节日,各地安检与环保密集来袭。
  十一临近,为保证国庆期间的安全稳定,确保人民渡过安静祥和的节日,各地安检与环保密集来袭。
  
  安检频繁
  
  为切实推进当前安全生产工作,确保庆祝新中国成立70周年期间安全生产形势稳定,河北省组织开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产集中督导执法检查活动。19日起,重点对北京周边县、近年事故多发县、事故多发行业领域、高危企业和省属以上企业进行安全大检查。
  
  8月底开始,由山东省政府安委会有关成员单位分别牵头的16个督导检查组启动迎接新中国成立70周年安全生产专项整治。重点对危化品等4个重点行业领域开展不间断执法检查。
  
  海南省于23日开始,开展国庆安全生产检查,此次检查分为两个阶段,将持续到10月8日,重点开展安全生产督查检查。
  
  河南要求,从9月13日起,到国庆假期结束,聚焦重点行业严管,聚焦重点企业单位严查,切实保障措施落地,切实筑牢安全防线,以安全生产的良好成效迎接建国70周年大庆。
  
  天津自8月20日开始在全市范围内开展为期40天的保安全迎大庆隐患排查整治集中行动,持续推进危险化学品等重点行业领域隐患治理,紧盯隐患整改不放过,严厉打击违法违规行为,截止12日,已经关闭取缔、停产停业企业单位470家。
  
  环保方面,京津冀及周边地区环保限产趋严
  
  近日,生态环境部发布了《京津冀及周边地区2019-2020 年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)》,《方案》提出从2019年的10月1号到2020年的3月31号进行专项整治,期间积极应对重污染天气,进一步完善重污染天气应急预案,按照全覆盖、可核查、可考核的原则,夯实应急减排措施;实行企业分类分级管控,环保绩效水平高的企业重污染天气应急期间可不采取减排措施。
  
  9月21日,唐山市政府印发《9月份大气污染防治加严管控措施》的通知,对钢铁、焦化等行业做出明确限制。
  
  山东省关于发布重污染天气橙色预警并启动Ⅱ级应急响应:自9月24日零时前启动,要求包括济南在内的山东省13个地市,工业企业按照最新修订应急减排清单采取限产停产等减排措施,加强重型柴油货车管控措施,最大限度减少上路运输行驶。
  
  兽药原料市场的影响
  
  节前,随着多地环保和安检的趋严,尤其是京津冀地区限产加严,企业限产停工的消息不断发酵,事实上,京津冀地区多家兽药原料生产企业已经开始限产或者停产。从目前来看,未来半个月时间,生产企业的限产将对兽药原料的上涨形成短期支撑,兽药原料市场国庆前后或将迎来一次价格的普遍上调。
?
关键词: 兽药
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?